Журнал
Nissan Almera
Almera доехала до салонов

Nissan Almera

С сегодняшнего дня в России начинаются продажи Nissan Almera, причудливого гибрида из заслуженного Renault Logan, внутрияпонского Nissan Bluebird Sylphy и слегка авантюрной идеи собирать все это на конвейере «АвтоВАЗа». Автомобиль уже доехал до дилерских центров, и его можно идти и покупать. Пока в свободном порядке - а то вдруг потом народ разглядит в новинке признаки хита и выстроится в длиннющие очереди!

Nissan Almera

Идеологически Almera попадает ровнехонько во вторую волну «русских народных иномарок»: она длинее и вместительнее, чем Logan, не комплектуется совсем уж слабыми моторами (двигатель, собственно, один, 102-сильный), и в зависимости от щедрости клиента может быть неплохо укомплектована. За начальные 429 тыс. руб. покупатель получит механическую пятиступенчатую трансмиссию, ABS, две подушки безопасности и электростекла.

Nissan Almera

За 474 тысячи дадут кондиционер, а за 504 - еще и «автомат». Самая же навороченная версия с навигацией, полным электропакетом, кожаным рулем и прочими «плюшками» оценивается в 535 тысяч рублей за трехпедальную машину и в 565 тысяч - за двухпедальную.

#Nissan #Almera
Михаил Конончук