Журнал
McLaren MP4-12C
McLaren начал торговать «секонд-хендом»

McLaren MP4-12C

Собственные сервисы по продаже машин с пробегом для автомобильных компаний, в общем-то, не новость. Такими вещами заниматься не гнушаются, например, Jaguar и Porsche. Но McLaren все же обитает еще выше, и владельцы большинства суперкаров из Уокинга знают друг друга если не в лицо, то хотя бы по именам. Ну и для продажи подержанные машины скорее выставляются на аукционах, чем в салонах. Точнее, так было до появления относительно массового MP4-12C.

McLaren MP4-12C

Теперь же, когда британцы за год делают более тысячи экземпляров одного только MP4-12C, вторичный рынок перестал быть для них чем-то эфемерным. А значит - можно запускать собственный «секонд-хенд». Подход - самый серьезный (сомневались?): каждую машину всесторонне обследуют и приводят в подобающее McLaren состояние, а при покупке дают гарантию на два года, причем без ограничения пробега!

McLaren MP4-12C

Более того, в течение месяца после покупки в отделе специального оснащения для вас будут действовать специальные цены на различные апгрейды и прочие изменения технического и эстетического плана. Словом, если McLaren очень хочется, но копить еще полгода на совсем новую машину невмоготу, этот вариант для вас. Следуйте на соответствующий сайт и изучайте предложения - их пока немного, но они есть.

#McLaren #MP4-12C
Михаил Конончук