Журнал
Концепт Nissan Invitation
Nissan сделает новую Tiida нескучной

Концепт Nissan Invitation

Исполнительный вице-президент Nissan Энди Палмер, определенно, смельчак. То есть, в том, что топ-менеджер компании нахваливает свой будущий продукт, тем более если это столь важная штуковина, как новый хэтчбек гольф-класса, нет ничего удивительного. Но в данном случае слова использованы весьма и весьма громкие.

Nissan Note второго поколения

Начнем с того, что Палмер уверен: седьмому поколению VW Golf, недавно отхватившему титул «Автомобиль года», ниссановская новинка уступать не будет ни по качеству, ни по динамике. А вот дизайн заявлен не иначе как провокационный, рассчитанный на тех, у кого облик Golf вызывает приступ зевоты с угрозой вывиха челюсти. То есть, в новинке должно найтись немало параллелей с концептом Invitation - к слову, действительно довольно дерзким. А вдобавок господин вице-президент пообещал еще и нескучную «рулежку».

Nisan Tiida второго поколения

Конкретики, впрочем, пока никакой нет. Например, из Invitation уже сделали второе поколение Note - как быть с этим? Но можно с большой долей уверенности предполагать, что за смелыми лозунгами не последует пшик в виде банального вывода на европейский рынок второго поколения Nissan Tiida, вот уже второй год продающегося в «развивающихся» странах. Нет ясности и с именем: Палмер намекнул, что оно будет одновременно новым и старым. Вот и гадай теперь, что конкрентно решили выдернуть из пучин истории - то ли Almera, то ли Sunny. 

#Nissan #Tiida
Михаил Конончук