Журнал
Toyota Corolla
Появились фотографии новой Toyota Corolla

Toyota Corolla

В Интернет попали первые фотографии нового поколения Toyota Corolla. Автомобиль выглядит гораздо интереснее и агрессивнее, чем раньше. От былой зажатости нет и следа, а резкими контурами фар и очертанием бамперов машина стала напоминать нынешний седан Honda Civic. Фото машины опубликовал портал http://www.encontracarros.com.

Официальная премьера нового поколения седана Toyota Corolla - с поправкой на диверсификацию моделей для разных рынков его можно считать не то одиннадцатым, не то двенадцатым - состоится 6 июня. Помимо яркого дизайна машина удивит своим размером: колёсная база составит 2,7 метра (у текущей европейской модели - 2,6 метра). Увеличивается и длина, она будет равна 4,62 метра (сейчас у европейского варианта 4,54 метра).

Toyota Corolla

Продажи новой Corolla должны начаться в первой половине 2014 года. А вот вопрос про начинку машины пока остаётся открытым. В настоящий момент Corolla для рынка США оснащают двигателем 1,8 литра мощностью 133 силы, а в России доступны два варианта: 1,3 (101 л. с.) и 1,6 (124 л. с.). Коробки - шестиступенчатая механика и четырёхдиапазонный автомат.

#Toyota #Corolla
Максим Рудометкин