Журнал
Навальный заставит Москву поехать
Навальный заставит Москву поехать

Навальный заставит Москву поехать

Кандидат в мэры города Алексей Навальный опубликовал предвыборную программу, в которой пообещал уделить особое внимание транспортным проблемам столицы.

Среди таковых - стихийные парковки, с которыми Навальный намерен бороться, расширяя сеть платных парковок. «Нынешняя власть так и не смогла создать работающую систему парковок», - отметил кандидат в мэры Москвы.

Столичные транспортные проблемы Алексей Навальный предлагает решать при помощи проведения независимых экспертных проектов, а также за счет «точечных проектов», а именно - расширения отдельных узких мест и повышения связанности дорожной сети. Это, по мнению кандидата, сможет уберечь москвичей от повторения история с четвертым транспортным кольцом (многомиллионный проект, признанный впоследствии ошибкой). Отдельным пунктом в программе Навального значится развитие общественного транспорта.

Другие кандидаты также не обходят стороной транспортную ситуацию в Москве. Так, например, кандидат в мэры города, музыкант Сергей Троицкий, он же Паук, в своей программе предложил создать специальные дороги для блондинок. «Будут введены специальные дороги для блондинок, например, и парковки. Блондиничья кольцевая автодорога, например», - написал Троицкий.

Лиза Ширенова