Журнал
SsangYong
SsangYong Stavic уже можно заказать

SsangYong

С начала июля официальные дилеры корейского производителя начали принимать предварительные заказы на внедорожник SsangYong Stavic. К слову, Stavic является одним из самых больших внедорожников в своем классе на российском рынке.

Цены таковы: за SsangYong Stavic в базовой комплектации с МКПП нужно выложить 1 млн 29 тыс. руб., топ-версия внедорожника обойдется в 1 млн 379 тыс. руб. На рынке автомобиль появится в октябре этого года.

В гамму моторов входит бензиновый атмосферник объемом 3,2 л и мощностью 200 л.с., а также новый двухлитровый турбодизель Xdi с крутящим моментом 360 Нм. Оба двигателя работают в паре с шестиступенчатой «механикой» или пятиступенчатым «автоматом» T-Tronic с функцией ручного переключения передач.

Уже в «базе» автомобиль имеет полный электропакет, подогрев передних сидений, фронтальные подушки безопасности и систему ABS.

Полноприводная версия с автоматической коробкой также оборудована боковыми подушками безопасности и системами ESP, EBA, ARP.

В самой богатой комплектации SsangYong Stavic, среди прочего, имеется климат-контроль, обогрев рулевого колеса, датчики парковки и дождя, круиз-контроль, медийной системой, люк и кожаные кресла.

#SsangYong
Лиза Ширенова