Журнал
Фото: www.autoevolution.com
Skoda тестирует новый универсал Rapid

Фото: www.autoevolution.com

Шпионские снимки нового Skoda Rapid Spaceback с испытаний на дорогах общего пользования были опубликованы порталом Autoevolution. Автомобиль, который появится уже в сентябре, будет продаваться с тремя бензиновыми и одним дизельным мотором.

Передняя часть автомобиля выглядит также, как и у лифтбэка Rapid - такой вывод можно было сделать еще месяц назад, когда на официальном сайте производителя «случайно» появился онлайн-конфигуратор будущего Skoda Rapid Spaceback. А вот задняя часть тестового экземпляра замаскирована под Skoda Fabia.

Известно, что в гамму моторов входят три бензиновых двигателя - их позаимствовали все у того же лифтбэка: это 1,6-литровый TDI мощностью 90 л.с., 1,2-литровый трехцилиндровый MPI мощностью 75 л.с., 4-цилиндровый мотор TSI того же объема, но мощнее - 86 л.с., а также 1,4-литровый 122-сильный TSI.

Лифтбэк Rapid уже продается на европейском рынке, у нас же он появиться не раньше следующего года. А что касается универсала, то его продажи начнутся уже через месяц после премьеры.

#Skoda #Rapid
Лиза Ширенова