Журнал
У Volkswagen появилась «олимпийская» спецсерия
У Volkswagen появилась «олимпийская» спецсерия

У Volkswagen появилась «олимпийская» спецсерия

В преддверии Олимпийских игр в Сочи 2014 для автомобилей Volkswagen Polo, Jetta и Tiguan стала доступна ограниченная тематическая серия Sochi Edition.

От обычных моделей марки, «олимпийские» автомобили можно будет отличить по черной лакированной решетке радиатора с хромированной отделкой, черным лакированным зеркалам и эмблеме Sochi Edition.

По информации представителей Volkswagen, в основе «олимпийской» версии Polo седан Sochi Edition лежит комплектация Comfortline с мотором 1,6 литра (105 л.с.), работающим в паре с механической или автоматической трансмиссией. В числе интерьерных и экстерьерных особенностей нового автомобиля: накладки на пороги с надписью Sochi Edition, хромированные вставки на рулевом колесе и передней панели. Volkswagen Polo Sochi Edition обойдется покупателям по цене от 552 014 рублей (за версию с МКПП) и от 592 014 рублей (за версию с АКПП).

Jetta Sochi Edition, доступная в комплектации Comfortline, будет предлагаться с силовым агрегатом 1,4 TSI (122 л.с.) в сочетании с МКПП или DSG, а также с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (105 л.с.) с механической или автоматической коробкой передач. Цены на Jetta Sochi Editon с двигателем 1,4 TSI начинаются от 792 014 рублей и 872 014 рублей (за версию с МКПП и DSG соответственно). Версия с бензиновым двигателем объемом 1,6 л в сочетании с МКПП будет предлагаться покупателям по цене от 762 014 рублей, в сочетании с АКПП - от 812 014 рублей.

Автомобиль Tiguan Sochi Edition на базе модификации Sport & Style будет предлагаться с 2-литровым двигателем TSI (170 л.с.) и автоматической коробкой передач. Для «олимпийской» версии Tiguan также будет доступен специальный пакет «Sochi Plus» с системой безключевого доступа «Kessy», складывающимися зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, а также боковым зеркалом заднего вида с автоматической подстройкой при движении задним ходом. Модель Tiguan Sochi Edition будет продаваться по цене от 1 332 014 рублей.

 

#Volkswagen #Jetta
#Volkswagen #Polo
#Volkswagen #Tiguan
Лиза Ширенова