Журнал
Volkswagen Golf
Golf получит полный привод

Volkswagen Golf

Седьмое поколение Volkswagen Golf может пополниться «внедорожной» версией. Golf в кузове универсал оснастят полноприводной трансмиссией, увеличат дорожный просвет, а к названию добавят «Alltrack».

В предыдущий раз у немцев получился «недовнедорожный» Golf - напомним, это был перенеприводный Cross Golf, построенный на базе микровэна Volkswagen Golf Plus. На этот раз производитель настроен серьезно: новинка получит полноприводную трансмиссию Haldex, увеличенный дорожный просвет, пластиковый обвес по периметру кузова и защитные накладки на передний и задний бампер.

Что касается силовых агрегатов, то, скорее всего, в распоряжении Golf Alltrack будут все те же ДВС, что у для хэтчбека - три бензиновых турбомотора и четыре дизельных двигателя. Однако возможен вариант, что новинка получит более мощные моторы от Passat Alltrack.

Однако в скором времени ожидать появление Volkswagen Golf Alltrack не стоит - для начала производителю предстоит выпустить на рынок Golf в кузове универсал, премьера которого запланирована на следующий год.

 

#Volkswagen #Golf
Лиза Ширенова