Журнал
Haima 7
Haima вернулась в Россию с кроссовером за 700 тысяч

Haima 7

Китайский производитель Haima, который в 2012 году перестал продавать на российском рынке своим автомобили, вернулся с кроссовером Haima 7 по цене 689 тысяч рублей.

Кроссовер Haima 7 построен на платформе Mazda Tribute. Под капотом у него 150-сильный бензиновый мотор объемом 2 литра, который может работать как с механической коробкой передач, так и с автоматической. Уже в стандартной комплектации автомобиль оборудован системами ABS, EBD и BAS и двумя подушками безопасности. Также в «базовую» версию входит полный электропакет, задний парктроник, кондиционер, кожаная обивка руля и многое другое.

Haima 7 с автоматической коробкой передач несколько дороже - цены на такой кроссовер начинаются от 789 тысяч рублей. Эта версия оснащена также круиз-констролем, климат-контролем и контролем давления в шинах.

Напомним, что в сентябре 2012 года китайский производитель остановил сборку автомобилей на заводе «Derways» в Черкесске. Причина - 2-миллионная задолженность завода за машинокомплекты. Позже компания Haima и вовсе покинула российский рынок.

Однако сейчас производитель вернулся, и уже с августа намерен вывести на наш рынок вторую модель - седан Haima 3.

 

#Haima #7
Лиза Ширенова