Журнал
BMW i3
В сеть попали официальные фотографии BMW i3

BMW i3

Внешний вид первого электрокара баварского производителя рассекречен - правда, якобы «официальные» изображения BMW i3 оказались в сети случайно.

С информацией и фотографиями электрического хэтчбека в BMW все сложилось весьма странно: сначала производитель опубликовал «официальные шпионские снимки», затем назвал стоимость новинки - в Европе цены на BMW i3 будут начинаться от 34 950 тысяч евро. И вот теперь в распоряжении голландского портала Autoblog оказались изображения автомобиля без камуфляжа.

BMW i3

BMW i3 будет выпускаться в двух версиях - электромобиль с 170-сильным электромотором и гибрид с двухцилиндровым двигателем, который будет работать как генератор, вырабатывая энергию для электрического агрегата. Максимальная скорость электрокара - 150 км/ч, а запас хода на одном заряде - от 130 до 160 километров. Запас хода гибрида же составит порядка 300 километров.

BMW i3

Официально баварцы представят новинку 29 июля - и, скорее всего, в официальном пресс-релизе производителя мы увидим эти же самые фотографии.

 

#BMW #i3
Лиза Ширенова