Журнал
Seat Leon
Стартовали российские продажи Seat Leon SC

Seat Leon

Сегодня, 12 августа, официальные дилеры Seat в России начали принимать заказы на трехдверный хэтчбек Seat Leon SC. Цены на новинку начинаются от 575 тысяч рублей, а первые автомобили поступят к клиентам уже в сентябре.

Seat Leon

Трехдверка доступна с несколькими вариантами бензиновых моторов разной мощности - это 1,2-литровым TSI мощностью 86 л.с. и 105 л.с., двигатель объемом 1,4 литра мощностью 122 и 140 л.с., а также 180-сильный силовой агрегат объемом 1,8 литра. Российским покупателям будет предложен выбор между 5-ступенчатой механической коробкой передач и 7-диапазонным DSG.

Seat Leon

К слову, багажник трехдверного хэтчбека не уступает пятидверной версии - его объем 380 литров. Автомобиль получил полностью светодиодную оптику и мультимедийную систему с навигатором (в зависимости от комплектации). Что касается других технологий, то Seat SC оборудуют системой Seat Drive Profile, которая позволит настраивать параметры управления, а также антипробуксовочной системой ASR, ESC, системой электронной имитации блокировки дифференциала XDS, системой автоматического аварийного торможения APBS и системой распознавания усталости водителя.

 

Seat Leon

#Seat #Leon
Лиза Ширенова