Журнал
Suzuki SX4
Новый Suzuki SX4 появится в России в ноябре

Suzuki SX4

На венгерском заводе компании стартовало производство Suzuki SX4 нового поколения. Уже в ноябре кроссовер появится у российских дилеров марки.

Suzuki SX4

В гамму моторов войдут два силовых агрегата - 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 120 л.с., и дизель того же объема. Известно, что в базовой версии бензиновый мотор будет работать в паре с 5-ступенчатой механикой, а дизельный - с 6-ступенчатой. В России также появится и вариант с бесступенчатой трансмиссией.

Suzuki SX4

Новый SX4 будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Технология ALLGRID нового поколения получила четыре режима работы: Auto - подключаемый полный привод, Sport - для движения по горному серпантину или пересеченной местности, Snow - для езды по снегу и скользкой дороге и режим Lock с блокировкой дифференциала.

Suzuki SX4

В компании сообщили, что за первый год производства планируется выпустить и реализовать порядка 100 000 автомобилей. В России кроссовер появится в конце ноября, а комплектации и рублевые цены в Suzuki обещают опубликовать позже.

 

 

#Suzuki #SX4
Лиза Ширенова