Журнал
Lifan Breez
Стали известны комплектации нового Lifan Breez

Lifan Breez

Продажи новой версии бюджетного седана стартуют этой осенью в Украине, а зимой Lifan Breez доберется и до России. Как сообщает «АвтоСреда», на украинском и российском рынках автомобиль будет доступен в двух комплектациях и с двумя вариантами бензиновых моторов.

Это будут силовые агрегаты объемом 1,3 и 1,5 литра мощностью 94 и 106 л.с. соответственно. Оба двигателя будут работать в паре с механической коробкой передач.

Lifan Breez

Новую версию Lifan Breez, которая появится в Украине под индексом 530, от предшественника отличают новые бамперы, фары головного света и задние фонари, а также иные секции противотуманок.

Lifan Breez

Самая доступная модификация седана с менее мощным двигателем получит подушки безопасности водителя и пассажира, системы ABS+EBD, кондиционер, гидроусилитель руля, передние и задние электростеклоподъемники, а также зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом. Более дорогая версия с 1,5-литровым мотором дополнена парктроником.

Цены на новинку будут объявлены ближе к старту продаж. Ожидается, что в Украине Lifan 530 будет стоить порядка 8000-11 000 долларов (от 260 000 -до 360 000 рублей).

 

#Lifan #Breez
Лиза Ширенова