Журнал
BMW 4 серия
Баварцы назвали комплектации и рублевые цены на BMW 4-Series

BMW 4 серия

В России новое купе BMW 4-Series будет предлагаться в трех модификациях, а самая доступная версия с 2-литровым 184-сильным дизельным мотором обойдется покупателям в 1 780 000 рублей.

BMW 4 серия

BMW 4-Series с дизельным двигателем ускоряется от 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 232 км/ч. При этом, по данным производителя, он расходует всего 4,6 литра топлива на 100 километров пути в смешанном цикле, и 5,6 литра - при движении в городских условиях.

BMW 4 серия

В список стандартного оборудования купе 4-серии входят биксеноновые фары с омывателями, обогрев боковых зеркал, датчик дождя, автоматический двухзонный климат-контроль, система складывающихся задних сидений, кожаный спортивный руль с подогревом и цветной 6,5-дюймовый дисплей. Также доступны системы ABS и DBC (система динамического контроля за торможением), DSC (система динамического контроля устойчивости с функцией помощи при старте на подъеме), индикатор износа тормозных колодок, отключаемый электроусилитель руля и центральный замок с электронной противоугонной блокировкой двигателя (EWS).

BMW 4 серия

Также для российских покупателей будет доступна полноприводная версия, стоимость которой составит 2 160 000 рублей. Полноприводная «четверка» оснащается 2-литровым бензиновым силовым агрегатом, который развивает 245 лошадиных сил. С таким мотором купе разгоняется до «сотни» за 5,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч.

BMW 4 серия

Что касается топовоей версии BMW 4-Series с полным приводом и 3-литровым мотором мощностью 306 л.с., то она оценивается в 2 475 000 рублей.

#BMW #4 серия
Лиза Ширенова