Журнал
Land Rover Range Rover
Range Rover «растянули» на 20 сантиметров

Land Rover Range Rover

Компания Land Rover показала удлиненную модификацию модели Range Rover - длина внедорожника увеличилась на 201 мм и теперь составляет 5 200 миллиметров. Известно, что Range Rover L дебютирует в начале следующего месяца в Дубае, а затем новинку привезут на моторшоу в Гуанчжоу.

Land Rover Range Rover

Задние пассажиры Range Rover L получили больше свободного пространства для ног (оно увеличилось на 14 сантиметров), спинку кресел, откидывающуюся на 17 градусов (на 9 градусов больше, чем у обычного Range Rover), а пассажир, сидящий на правом заднем сидении, также получил пульт, с помощью которого можно управлять настройками правого переднего кресла.

Land Rover Range Rover

Уже в базовой версии внедорожник оборудуют панорамной крышей и шторками для боковых окон с сервоприводом. Range Rover L будет предлагаться в двух комплектациях - Autobiography и Autobiography Black. Последняя отличается еще более качественными материалами отделки салона и наличием холодильника, спрятанного в центральном тоннеле на заднем ряду. Как сообщают представители компании, внедорожник в этой комплектации будет выпущен тиражом в 100 экземпляров.

Land Rover Range Rover

Range Rover L получит два варианта силовых агрегатов: 4,4-литровый дизельный двигатель V8 мощностью 339 л.с. и 510-сильный 5-литровый V8 с турбонаддувом.

Land Rover Range Rover

Европейские продажи длиннобазного внедорожника стартуют в марте 2014 года. По предварительной информации, стоимость удлиненного Range Rover составит порядка 165 000 евро, что в переводе в рубли - чуть больше 7 миллионов.

 

#Land Rover #Range Rover
Лиза Ширенова