Журнал
Mitsubishi Outlander
Гибридный Mitsubishi Outlander подготовили для России

Mitsubishi Outlander

Гибридный кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV прошел сертификацию для российского рынка и в скором времени поступит в продажу. По предварительным данным, стоимость гибрида не превысит 2 миллионов рублей.

Mitsubishi Outlander

Гибридная силовая установка этого Outlander PHEV состоит из 2-литрового бензинового ДВС мощностью 134 л.с. и двух 80-сильных электромоторов, по одному на каждую ось. Батареи могут подзаряжаться как во время движения автомобиля (за счет рекуперации энергии), так и от бытовой электросети. Запас хода кроссовера только на электротяге составляет порядка 50 километров, а при использовании ДВС гибридный Outlader способен проехать около 800 километров.

Mitsubishi Outlander

По словам представителей Mitsubishi, для продаж гибрида в России была адаптирована, среди прочего, базовая система отопления и вентиляции - ее дополнили подогревателем, который будет поддерживать тепло в салоне при отключенном бензиновом моторе.

Mitsubishi Outlander

В компании уверены, что Mitsubishi Outlander PHEV будет пользоваться в России не меньшим спросом, чем в Европе, где предзаказ уже составил более 10 000 экземпляров. О том, когда гибрид доберется до российского рынка, пока не сообщается.

 

#Mitsubishi #Outlander
Лиза Ширенова