Журнал
Kia Quoris
Флагманский седан Kia K900 получил 420-сильный V8

Kia Quoris

Kia K900, известный в России под названием Quoris, обзавелся 5-литровым двигателем, который способен развить 420 лошадиных сил. Флагман с таким силовым агрегатом представили на моторшоу в Лос-Анджелесе.

420-сильный мотор V8 будет работать в паре с 8-ступенчатым «автоматом», который имеет три режима работы - Eco, Normal и Sport. При этом для каждого режима предусматривается свой уровень чувствительности электроусилителя руля, отмечают в Kia.

Kia Quoris

В гамму моторов K900 также войдет 3,8-литровый двигатель V6, аналогичный тому, который предлагается для Kia Qouris в России. Однако североамериканская версия способна развить 311 л.с., тогда как российская - только 290 лошадиных сил.

Kia Quoris

Для Kia K900 с V8 будут доступны: подогрев и вентиляцию передних и задних сидений, адаптивные светодиодные фары с 16 светодиодными модулями и 19-дюймовые колесные диски. Помимо этого топовая версия седана оснащается двумя приборными дисплеями - 12,3-дюймовым передним и 9,2 -дюймовым центральным, а также системой контроля перестроений (LDWS) и активным круиз-контролем.

 

#Kia #Quoris
Лиза Ширенова