Журнал
Ford USA Edge
Российский Ford Edge получил ценник в 1 699 000 рублей

Ford USA Edge

Российские дилеры начали принимать заказы на среднеразмерный кроссовер Ford Edge, а первые «живые» автомобили появятся в салонах до конца этого года.

Пока Edge доступен только с бензиновым мотором объемом 3,5 литра мощностью 288 л.с., автоматической коробкой передач, интеллектуальной системой полного привода и в единственной комплектации.

Ford USA Edge

В этой версии кроссовер оборудован электронной системой курсовой устойчивости, которая предотвращает переворачивание автомобиля, системой помощи при старте на подъеме, ABS, гидроусилителем руля, датчиками давления в шинах, двухзонным климат-контролем, круиз-контолем и системой безключевого доступа в салон. За пассивную безопасность Ford Edge отвечают передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, также шторки безопасности для первого и второго ряда сидений.

Ford USA Edge

Напомним, производство кроссовера будет организовано на заводе американского производителя в Елабуге, Республика Татарстан. На данный момент на этом предприятии уже собирают модели Explorer и Kuga.

 

#Ford USA #Edge
Лиза Ширенова