Журнал
Acura MDX
Acura MDX подготовили для российского рынка

Acura MDX

Представители компании Acura рассказали о спецификации кроссовера MDX для России: автомобиль получил 20-сантиметровый дорожный просвет и увеличенную до 220 км/ч максимальную скорость.

Acura MDX

В нашей стране 7-местный кроссовер MDX будет предлагаться в двух комплектациях - Techno и Advance, и с единственным вариантом бензинового мотора SOHC VTEC объемом 3,5 литра, который развивает 290 л.с. и 355 Нм крутящего момента. С таким силовым агрегатом расход топлива на 100 километров пути составит 10 литров в смешанном цикле.

В комплектации Techno автомобиль оснастят передними и задними датчиками парковки, системой безключевого доступа в салон, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, а также электроприводом люка. Помимо этого, такой кроссовер получит круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, подогрев передних и задних сидений, кожаные кресла и систему принудительного переключения передач подрулевыми лепестками.

MDX в комплектации Advance дополнительно оборудуют камерой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем и развлекательной консолью для пассажиров второго ряда.

Acura MDX

За пассивную безопасность Acura MDX отвечают 5 подушек безопасности, включая коленную подушку для водителя, а также шторки и активные подголовники передних кресел. А за активную безопасность - ABS, система курсовой устойчивости (VSA), система распределения тормозных усилий (EBD), антипробуксовочная система (TCS), система мониторинга давления в шинах и система оповещения об экстренном торможении (ESS).

Acura MDX

Напомним, старт продаж Acura MDX запланирован на начало 2014 года. Рублевые цены на кроссовер будут объявлены в ближайшее время.

 

#Acura #MDX
Лиза Ширенова