Журнал
Subaru WRX STI
Новый Subaru WRX STI получил модернизированный 2,5-литровым мотор

Subaru WRX STI

На моторшоу в Детройте состоялась премьера Subaru WRX STI следующего поколения. Седан укомплектован модернизированным 2,5-литровым двигателем, который получил небольшую прибавку к мощности относительно предшественника.

Subaru WRX STI

Речь идет всего о 5 дополнительных «силах» - теперь мощность оппозитного турбомотора нового WRX STI составляет 305 лошадиных сил. Такой силовой агрегат будет работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Кузов автомобиля сделали более жестким, что, по словам представителей Subaru, положительно сказывается как на устойчивости STI в поворотах, так и рулевом управлении, которое теперь более острое.

Subaru WRX STI

В остальном автомобиль стал более комфортным - появилось дополнительное пространство для ног задних пассажиров, багажник стал вместительнее, а процесс посадки в автомобиль - легче благодаря расширенным дверным проемам. Помимо этого, на центральной консоли нового STI появился 4-дюймовый экран, на который можно вывести изображение с камеры и информацию о работе системы стабилизации.

 

#Subaru #WRX STI
Лиза Ширенова