Журнал
Skoda Yeti
ГАЗ приступит к сборке обновленного Skoda Yeti уже в этом месяце

Skoda Yeti

Производство рестайлингового кроссовера Skoda Yeti стартует на Горьковском автозаводе во второй половине февраля. Однако первыми в продажу поступят автомобили чешской сборки. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на представителей российского подразделения компании.

Официальные дилеры марки в России уже начали принимать заказы на обновленный Yeti, цены на который начинаются от 729 00 рублей. Кроссовер, как и раньше, предлагается с тремя вариантами бензиновых моторов объемом 1,2, 1,4 и 1,8 литра мощностью 105, 122 и 152 л.с. соответственно, а также с единственным 2-литровым дизелем, который развивает 140 лошадиных сил. Бензиновые агрегаты работают в паре как с 6-ступенчатой «механикой», так и с 7-ступенчатой DSG, а дизельный двигатель - только с DSG.

Skoda Yeti

По сравнению с прежней версией, список стандартного оборудования рестайлингового кроссовера пополнится системой бесключевого доступа в салон, запуска двигателя с кнопки и камерой заднего вида. Помимо этого, Yeti оснастят системой автоматической парковки Optical Parking Assistant.

 

#Skoda #Yeti
Лиза Ширенова