Журнал
В России стартовали продажи кроссоверов Acura
В России стартовали продажи кроссоверов Acura

В России стартовали продажи кроссоверов Acura

До салонов дилеров Acura MDX и RDX доберутся только в апреле, а пока российские покупатели могут оформить заказ на кроссоверы. Об этом сообщают представители бренда.

Более доступный Acura RDX будет предлагаться в единственной комплектации Techno по цене от 2 199 000 рублей. В список стандартного оборудования такого кроссовера, помимо прочего, войдут ксеноновые фары с автоматическим корректором, электропривод двери багажника, а также датчики дождя и света. Все RDX будут оснащаться люком с электроприводом и двухзонным климат-контролем.

А цены на семиместный кроссовер MDX начинаются от 2 499 000 рублей. Эта модель появится в России в двух комплектациях - Techno и Advance. Все без исключения семиместные кроссоверы получат трехзонный климат-контроль, светодиодные фары и подогрев второго ряда сидений. Acura MDX в более продвинутой комплектации Advance также будет оборудован системой кругового обзора и мониторинга слепых зон, адаптивным круиз-контролем и развлекательной консолью для задних пассажиров.

Как сообщалось ранее, кроссовер MDX прошел программу адаптации к российскому рынку: автомобиль получил обогрев лобового стекла, которое, в свою очередь, сделали "шумоизолирующим" (как и стекла передних дверей), а также дополнительную защиту моторного отсека.

#Acura #RDX
#Acura #MDX
Лиза Ширенова