Журнал
Kia Sportage
Обновленный Kia Sportage поступит в продажу во второй половине 2014 года

Kia Sportage

Российские продажи рейстайлингового Kia Sportage начнутся во втором квартале текущего года. Об этом сообщили представители компании.

Обновленный Sportage дебютировал на днях на автосалоне в Женеве. Новинка получила несколько внешних отличий от предшественника - это решетка радиатора, выполненная в стиле последних моделей Kia, задние фонари иного дизайна с интегрированными LED-секциями, а также появившаяся на крыше антенна-"плавник".

Представители Kia рассказали, что внешние изменения позволили существенно снизить уровень шума и вибраций, а также повысить плавность хода автомобиля. В салоне же внимание уделили дисплею на приборной панели, который увеличился в размерах (его диагональ теперь составляет 4,2 дюйма), а для отделки использовали материалы лучшего качества.

В список опций рейсталингового кроссовера войдут: системы изменения усилия на руле Flex Street, подогрев рулевого колеса, а также новая мультимедийная система Infinity от Harman с внешним усилителем, семью динамиками и сабвуфером.

Однако изменения не коснулись линейки двигателей. Sportage по-прежнему будет предлагаться с 2-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л. с., а также 136-сильным дизелем того же объема.

#Kia #Sportage
Лиза Ширенова