Журнал
Kia Sportage
Названы рублевые цены на обновленный Kia Sportage

Kia Sportage

Обновленная версия Kia Sportage поступит в продажу в России с 1 апреля. Кроссовер получил новую «механику», расширенный список оборудования и ценник в 909 000 рублей.

Kia Sportage

Как сообщают представители корейского производителя, рестайлинговый Sportage будет предлагаться в пяти комплектациях, а в гамму моторов войдут два дизельных агрегата мощностью 136 и 184 л.с., а также 150-сильный бензиновый двигатель объемом 2 литра. При этом самый мощный дизель будет работать исключительно в паре с 6-диапазонным «автоматом», а два других - как с автоматической коробкой передач, так и с механической. К слову, обновленный кроссовер получил 6-ступенчатую «механику» взамен 5-ступенчатой.

Kia Sportage

В список базового оборудования Kia Sportage 2014 модельного года войдут: ABS, противотуманные фары, датчик дождя, кондиционер, зеркала с электроприводом и обогревом, фронтальные подушки безопасности и аудиосистема. Также, в зависимости от комплектации, кроссовер будет оснащаться климат-контролем, обогревом рулевого колеса, подогревом передних сидений, панорамной крышей, аудиосистемой Infinity и мультимедийной системой с 4,2-дюймовым дисплеем.

 

#Kia #Sportage
Лиза Ширенова