Журнал
Chevrolet Cruze
Седан Chevrolet Cruze сделали мобильнее

Chevrolet Cruze

В General Motors говорят, что американская версия обновленного седана Chevrolet Cruze была навеяна седанами Chevy Impala и Malibu. Хотя самих изменений у «Круза» во внешности мало — новые передний бампер, фальшрадиаторная решетка, воздухозаюорники, фары и светодиодные огни дневного хода в нишах противотуманных фар, которые будут устанавливаться на две топовых версии LT и LTZ

Сзади изменений нет, зато автомобиль получил несколько новых вариантов окраски кузова. В интерьере Chevrolet Cruze изменений еще меньше: обновленные подстаканники, кнопка открытия багажника «переехала» с пола на центральную консоль, а кнопки отпирания и запирания дверей теперь на более привычном месте — на панелях передних дверей.

Chevrolet Cruze

Обновленный Chevrolet Cruze сделали гораздо мобильнее. Нет, двигатели не изменились, зато на борту теперь может оказаться куча коммуникационного оборудования: Text Message Alerts, Apple Siri и мультимедийная система OnStar с высокоскоростным выходом в Интернет 4G LTE и точкой доступа Wi-Fi.

К стандартным для США комплектациям Единственное дополнение к комплектациям LS, LT, RS и LTZ добавятся две новые: Cruze Eco и Cruze Diesel. Первая расходует в среднем 5,6 литра бензина на 100 км, вторая 5,1 литра солярки на 100 км.

Chevrolet Cruze

Официальный дебют модели состоится на автосалоне в Нью-Йорке, однако весьма вероятно, что подобной машины в России клиенты не увидят. Им придется ждать появления полностью нового поколения модели.

#Chevrolet #Cruze
Иван Белобородов