Журнал
MINI Countryman
Кроссовер MINI Countryman посвежел и стал мощнее

MINI Countryman

В рамках автосалона в Нью-Йорке компания MINI представила рестайлинговый вариант кроссовера Countryman. Изменения оказались не слишком значительными, зато вариант Countryman S стал мощнее.

MINI Countryman
 

Внешность подретушировали за счет новой фальшрадиаторной решетки, иных светодиодных дневных ходовых огней и видоизмененных противотуманных фар, а также 17-дюймовым дискам нового дизайна. В дополнение к этому, версии с полным приводом получили металлическую защиту на бамперах. Автомобиль будут красить в три новых цвета кузова, в том числе для крыши зеркал.

MINI Countryman

MINI Countryman S обзавелся форсированным турбированным 4-цилиндровым мотором объемом 1,6 литра. Теперь он развивает 190 л. с., вместо прежних 184-х. Максимальный крутящий момент остался на прежнем уровне - 240 Нм. Более мощный двигатель позволил модели разгоняться с 0 до 100 км/ч за 7,5 секунды, что на десятую секунды быстрее, чем прежде.

MINI Countryman
 

В салоне MINI Countryman практически все осталось прежним, кроме новой окраски циферблатов приборной панели и хромированных воздуховодов и рукоятки переключения передач. Улучшилась шумоизоляция кроссовера, а мультимедийная система получила новые функции.

#MINI #Countryman
Иван Белобородов