Журнал
Toyota Camry
Новая Toyota Camry широко разинула «рот»

Toyota Camry

Похоже, увлечение Toyota большими фальшрадиаторными решетками, особенно выделяющимися на последних моделях Lexus, достигло апофеоза. Новый седан Toyota Camry так широко разинул рот, что того и гляди лишиться «зубов» от дорожных камней и мусора.

Toyota Camry

Причем «зубов» у новой Camry теперь два вида: сеточка и жалюзи, так отличаются разные комплектации модели. Их в США теперь на две больше XSE и Hybrid SE в дополнение к LE и XLE. Появились два новых цвета - серебристый и красный, но купить новую машину американцы смогут только осенью, а европейцы увидят свою версию, похоже, только осенью на автосалоне в Париже.

Toyota Camry

Toyota Camry дебютировала в Нью-Йорке. Модель вышла всего три года назад, а инженеры уже полностью перекроили весь кузов, оставив нетронуто только крышу. Из-за этого длина автомобиля увеличилась на 45 мм, а колея колес на 10 мм. У седана появились опциональные полностью светодиодные фары, салон с улучшенной мягкой отделкой, куча ниш, интерфейс USB, новая приборная панель с 4,2-дюймовым цветным экраном и оптитронными циферблатами и новая обивка с декоративной прострочкой.

Toyota Camry

Управляемость и шумоизоляция улучшена, добавлены дополнительные точки сварки в дверях, окна и двери лучше изолированы от шума, коврики на полу плотнее, зеркала аэродинамичнее, и даже перенастроен электроусилитель и добавлен двуступенчатый усилитель тормозов. Все это сделало автомобиль собраннее, тише, а управлять им, как говорят японцы, стало приятней. Только двигатели не изменились совсем. У Camry в США будет та же рядная «четверка» на 2,5 литра и 3.5 V6 с 6-ступенчатым «автоматом» и гибрид с вариатором.

Toyota Camry
#Toyota #Camry
Иван Белобородов