Toyota Camry
Toyota Camry

Причем «зубов» у новой Camry теперь два вида: сеточка и жалюзи, так отличаются разные комплектации модели. Их в США теперь на две больше XSE и Hybrid SE в дополнение к LE и XLE. Появились два новых цвета - серебристый и красный, но купить новую машину американцы смогут только осенью, а европейцы увидят свою версию, похоже, только осенью на автосалоне в Париже.

Toyota Camry

Toyota Camry дебютировала в Нью-Йорке. Модель вышла всего три года назад, а инженеры уже полностью перекроили весь кузов, оставив нетронуто только крышу. Из-за этого длина автомобиля увеличилась на 45 мм, а колея колес на 10 мм. У седана появились опциональные полностью светодиодные фары, салон с улучшенной мягкой отделкой, куча ниш, интерфейс USB, новая приборная панель с 4,2-дюймовым цветным экраном и оптитронными циферблатами и новая обивка с декоративной прострочкой.

Toyota Camry

Управляемость и шумоизоляция улучшена, добавлены дополнительные точки сварки в дверях, окна и двери лучше изолированы от шума, коврики на полу плотнее, зеркала аэродинамичнее, и даже перенастроен электроусилитель и добавлен двуступенчатый усилитель тормозов. Все это сделало автомобиль собраннее, тише, а управлять им, как говорят японцы, стало приятней. Только двигатели не изменились совсем. У Camry в США будет та же рядная «четверка» на 2,5 литра и 3.5 V6 с 6-ступенчатым «автоматом» и гибрид с вариатором.

Toyota Camry
#Toyota #Camry