Журнал
Volkswagen Touareg
Volkswagen Touareg слегка обновили

Volkswagen Touareg

Особых изменений в облике нового Volkswagen Touareg ожидать не стоит, хотя выглядит машина теперь немного иначе. Изменились фары, бампера, задние противотуманки переместились на бампер, появились два новых дизайна легкосплавных колесных дисков и пять новых цветов кузова.

Двигатели V6 FSI и V6 TDI стали по умолчанию полным приводом, кроме того, версия 3,0-литрового турбодизеля стала мощнее на 13 л. с. и теперь развивает 258 л. с., вместе с 340-сильной версией она оборудована системой нейтрализации вредных выбросов при помощи мочевины и дополнительным катализатором. Благодаря этому оба мотора перешли в «Евро-6» и снизили расход топлива до 6,6 и 6,8 литра соответственно.

Volkswagen Touareg
 

Среди новшеств - система автоматического торможения после аварии, биксенон во всех комплектациях и функция деактивации 8-ступенчатой автоматической коробки передач во время качения.

Volkswagen Touareg

Клиенты смогут заказать хромированную окантовку кузова в пакете Chrome & Style, а ближе к осени пакет R-Line с дисками диаметром от 19 до 21 дюйма, агрессивной внешностью и спортивной отделкой интерьера. Внутри появились более премиальные материалы, новые варианты отделки кожей и деревом, а подсветка изменилась на красную.

#Volkswagen #Touareg
Иван Белобородов