Журнал
Renault Megane
Renault Megane обрел самую мощную версию 275 Trophy

Renault Megane

Компания Renault представила самый мощный хэтчбек Megane RS — 275 Trophy. Цифра в названии означает мощность 2,0-литрового турбированного двигателя автомобиля, а Trophy — его пригодность к использованию на треке. Именно с этим автомобилем французы попытаются вернуть себе звание быстрейшего переднеприводного хэтчбека на Нюрбургринге, отнятое новейшим SEAT Leon Cupra.

Renault Megane

Двигатель мощностью 275 л.с. сохранил тягу в 360 Нм, которая доступна и для «обычного» Renault Megane RS Cup. Однако динамические характеристики автомобиля пока держаться в секрете. Однако благодаря иным настройкам подвесок ожидается, что машина «выйдет» из 6 секунд.

Renault Megane

Megane RS 275 Trophy может быть оснащен опциональными регулируемыми амортизаторами Ohlins Road & Track, а в список базового оборудования входят 19-дюймовые легкосплавные диски Speedline Turini с шинами Michelin Pilot Sport Cup 2, дифференциал повышенного трения в передней оси, титановая выхлопная система Akrapovic. Внутри установлены сиденья Recaro и табличка с номером каждого автомобиля.

Renault Megane

 

#Renault #Megane
Иван Белобородов