Журнал
Audi S3
Audi S3 Sedan превратили в тюнинговый болид

Audi S3

Компания Audi представила тюнинговую версию седана S3, который получил название A3 clubsport quattro concept. Автомобиль был создан к стартующему 28 мая шоу фанатов Volkswagen, который ежегодно организуется на австрийском озере Вёртерзее.

Audi S3

Под карбоновый капот машины установили 2,5-литровый 5-цилиндровый бензиновый турбодвигатель мощностью 525 л.с. и 600 Нм, сопряженный с 7-ступенчатым преселективным «роботом» S tronic. C места до 100 км/ч концепт разгоняется за 3,6 секунды и достигает 310 км/ч.

Audi S3

Audi A3 clubsport quattro concept получил карбоновый обвес кузова, диффузор, антикрыло, карбон-керамические тормоза и иные впускную и выхлопную системы с огромными патрубками позади. Его размеры стали немного больше изначальной модели S3? а кузов опустился к земле на сантиметр.

Audi S3

Изменения коснулись и салона, где появилась особая отделка, приборная панель с другой разметкой и красной надписью clubsport quattro concept. Автомобиль установили на 21-дюймовые диски, кузов окрасили в синий цвет Magnetic Blue, оснастили полностью светодиодными фарами, рулем с двумя раздельными кнопками, одна из которых запускает, другая глушит двигатель.

#Audi #S3
Иван Белобородов