Журнал
ВАЗ Granta
Лифтбек Lada Granta официально поступил в продажу

ВАЗ Granta

В четверг, 15 мая, в России официально стартовали продажи лифтбека Lada Granta. Автомобили стали доступны для тест-драйвов у официальных дилеров. Накануне на Ижевском заводе «ИжМаш», принадлежащем АвтоВАЗу, началось серийное производство этой модели.

ВАЗ Granta

Базовая стоимость лифтбека Granta в комплектации «Стандарт» составляет 314 тысяч рублей. За эти деньги предлагается 8-клапанный двигатель мощностью 87 л. с., 5-ступенчатая механическая коробка передач с тросовым приводом, подушка безопасности водителя, габаритные огни, совмещенные с дневными ходовыми огнями, сиденья с креплением детских сидений ISOFix, рулевая колонка, регулируемая по высоте, центральный замок, аудиоподготовка и 14-дюймовые стальные диски.

ВАЗ Granta

Исполнение «Норма» за 346,1 тысячи рублей дополняют гидроусилитель руля, ABS и EBD, подголовники задних сидений, молдинги дверей, окрашенные в цвет кузова, электростеклоподъемники передних дверей, заднее сиденье с раскладной спинкой, воздушный фильтр салона и брызговики на передних колесах в дополнение к задним.

ВАЗ Granta

Топовая версия «Люкс» за 419,5 тысячи рублей включает дополнительный пакет шумоизоляции, модернизированную подвеску, 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра мощностью 106 л.с., регулировку ремней безопасности передних сидений по высоте, кондиционер, мультимедийную систему, подушку безопасности переднего пассажира, наружные ручки дверей и зеркала, окрашенные в цвет кузова, противотуманные фары, 15-дюймовые легкосплавные диски, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, встроенные в зеркала боковые светодиодные указатели поворота. За 477,5 тысячи автомобиль лифтбек комплектуется 4-ступенчатым «автоматом» Jatco, системой стабилизации, задним парктроником, датчиком дождя и света.

#ВАЗ #Granta
Иван Белобородов