Журнал
Nissan 370Z
Nissan обновил купе 370Z Nismo

Nissan 370Z

Компания Nissan представила обновленное купе 370Z Nismo. Автомобиль получил новые внешность, салон, настройки шасси, а также впервые — автоматическую коробку передач. С 3,7-литровым 350-сильнм мотором и 6-ступенчатой «механикой» изменений не произошло.

Nissan 370Z

Дизайн экстерьера изменился за счет нового обвеса кузова, светодиодных ходовых огней, задних фонарей, 19-дюймовых дисков иного дизайна, а также окрашенных в красный цвет деталей, улучшающих аэродинамику.

Nissan 370Z

Передние кресла Recaro, обшитые кожей и алькантарой, получили улучшенную боковую поддержку. Топовую версию Tech оснастили мультимедийной системой с навигацией и сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, динамиками Bose, камерой заднего вида и внутрисалонным зеркалом с автозатемнением.

Nissan 370Z

Подвески Nissan 370Z Nismo перенастроили для улучшения управляемости, разгона и уменьшения вибраций, поступающих в салон от дороги. Впервые купе будет агрегироваться «автоматом» с подрулевыми лепестками. Однако динамических характеристик таких модификаций японцы не раскрыли.

#Nissan #370Z
Иван Белобородов