Журнал
Nissan Pulsar
Nissan представил хэтчбек Pulsar

Nissan Pulsar

Компания Nissan официально представила хэтчбек Pulsar, который будет выпускаться в Великобритании и продаваться в странах Западной Европы. Автомобиль, сборку которого наладят в испанской Барселоне, поступит в продажу осенью 2014 года и будет конкурировать с европейским бестселлером Volkswagen Golf и машинами вроде Ford Focus.

Nissan Pulsar

Nissan Pulsar будет оснащаться тремя турбированными двигателями, два из которых будут бензиновыми. Самый слабый 1,2-литровый мотор серии DIG-T развивает 115 л.с., а самый мощный 1,6-литровый агрегат, который появится в 2015 году, 190 л.с. В дизельной линейке пока будет представлен только один мотор: 1,5-литровый двигатель Renault dCi мощностью 110 л.с. и 260 Нм.

Nissan Pulsar

В топовых комплектациях хэтчбек получит полностью светодиодные фары, систему обнаружения движущихся объектов, систему слежения за разметкой, систему контроля «мертвых» зон и систему экстренного торможения в городе.

Nissan Pulsar

Для Pulsar также будет доступен мультимедийный комплекс NissanConnect II с навигационной системой Google, доступом в Интернет и возможностью полностью интегрировать смартфон.

Nissan Pulsar

Nissan Pulsar длинною 4385 мм получил 2,7-метровую колесную базу (такое расстояние между осями в классе есть только у новейшего хэтчбека Mazda3). Японцы обещают большое пространство для коленей задних пассажиров, которое составит 692 мм, а также качественные материалы отделки.

Nissan Pulsar

#Nissan #Pulsar
Иван Белобородов