Журнал
Citroen DS3
Citroen обновил хэтчбек и кабриолет DS 3

Citroen DS3

Компания Citroen представила обновленные хэтчбек и кабриолет DS 3. Автомобиль получил новые светодиодные фары, которые дополнены ксеноном. Новые блоки фра обеспечивают яркий и естественный свет, а также экономят энергию на 35 и 75% при ближнем и дальнем свете соответственно. Заменены и задние фонари, которые теперь выполнены в форме объемных светодиодов.

Citroen DS3

Citroen DS 3 обзавелись новым 1,6-литровым турбодизелем, который будет предлагаться в двух вариантах мощности: 100 и 120 л.с. Расход топлива таких агрегатов составит 3,0 и 3,6 литра соответственно. Вся линейка дизельных и бензиновых моторов соответствует экологическим требованиям «Евро-6».

Citroen DS3

Также расширены варианты персонализации модели, доступные в качестве опций. У DS 3 появился новый белый перламутровый цвет кузова, 17-дюймовые диски иного дизайна, светодиодные секции в воздухозаборниках, графировка на передней панели с видами на Эйфелеву башню и Триумфальную арку, которые дублируются на стекле задней двери.

Citroen DS3

Список система безопасности пополнился камерой заднего вида, а также системой экстренного торможения на скорости до 30 км/ч.

#Citroen #DS3
Иван Белобородов