Журнал
Volvo XC90
Volvo показала салон нового XC90

Volvo XC90

Компания Volvo опубликовала первые изображения и информацию об интерьере внедорожника XC90. Внедорожник, дебют которого состоится в августе 2014 года, получит самый роскошный салон в истории марки.

Volvo XC90

Volvo XC90 получил графическую приборную панель, которую водитель сможет настраивать в нескольких вариантах отображения. На центральной консоли разместился 9,5-дюймовый сенсорный монитор в виде планшета, который заменил собой почти все кнопки. С помощью него водитель сможет управлять функциями автомобиля и выходить в Интернет.

Volvo XC90

Новый руль обзавелся сенсорными клавишами, на центральном тоннеле разместились кнопки запуска двигателя и выбор режимов настроек шасси. Селектор трансмиссии в качестве опции может быть выполнен с применением шведских кристаллов Orrefors.

Volvo XC90

В базовой комплектации Volvo XC90 получит сиденья в версии Comfort, которые будут оснащены электрорегулировками. В качестве опций можно заказать мультиконтурные сиденья Contour, а также вентиляцию и массаж. Для задних пассажиров будут доступны две дополнительные зоны климат-контроля, а на третьем ряду смогут разместиться пассажиры ростом не выше 170 см.

Volvo XC90

Volvo XC90 второй генерации будет построен на базе новой модельной платформы SPA. В число двигателей войдут силовые установки DRIVE-E мощностью до 306 л.с., а также гибридная версия.

Volvo XC90
Volvo XC90
Volvo XC90
Volvo XC90
Volvo XC90
Volvo XC90
Volvo XC90
Volvo XC90

#Volvo #XC90
Иван Белобородов