Журнал
Bentley
Кроссовер Bentley снялся в видеоролике

Bentley

Компания Bentley выложила в Интернет видео, в котором мелькают очертания первого в истории марки кроссовера. Судя по ролику, автомобиль уже практически готов.

Главное, что «делает» лицо нового игрока в сегменте премиальных кроссоверов, - это передняя оптика. Ее архитектура изменена по сравнению с первым прототипом, показанным в Женеве в 2012 году под именем EXP 9 F. Странное расположение фар на грубоватом передке концепта вызвало самую негативную реакцию публики. Судя по всему, в Крю решили вернуться к классической оптикеBentley.

В ролике также мелькает корма новинки, выштамповки на боках, дверные ручки и диски. Как сообщает британское издание Autocar, в дизайне кроссовера Bentley большое внимание уделено аэродинамике, что обычно у кроссоверов отходит на второй план. Ради этого занижена линия крыши, сглажена задняя часть и проведена серьезная работа над днищем машины. Сообщается также, что для британского SUV необходимо разработать покрышки, которые отлично работали бы на высоких скоростях и на бездорожье.

Серийный кроссовер Bentley, у которого, к слову, до сих пор нет имени, выйдет в свет в 2016 году. В линейке двигателей будет гибридный силовой агрегат, который появится чуть позже - в 2017 году. 

#Bentley
Иван Белобородов