Журнал
Volkswagen Jetta
У Volkswagen Jetta будет четыре типа кузова

Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta нового поколения можно будет купить не только в привычном кузове седан, но и купе и универсал и во внедорожной версии Alltrack. Об этом сообщает британский журнал CAR.

Jetta, занимающая нишу между седаном Polo и Passat, в России продается не слишком хорошо. Следующая генерация модели может исправить ситуацию. И если универсал у наших соотечественников вряд ли будет пользоваться спросом, то четырехдверное купе и внедорожная модификация Alltrack явно пойдут на ура.

Четырехдверное купе Passat CC в РФ оттянул на себя половину продаж модели, поэтому более доступная Jetta в том же кузове наверняка вызовет интерес. Прообразом такой машины стал концепт купе New Midsize, представленный на автошоу в Пекине. Версия Alltrack с увеличенным клиренсом и неокрашенными обвесами тоже может пользоваться спросом, если не окажется слишком дорогой.   

Новое поколение Jetta будет построено на универсальной модульной платформе MQB. Новинка получится крупнее нынешней модели, причем часть увеличившейся длины придется на колесную базу, в частности на пространство для задних пассажиров. Volkswagen Jetta новой генерации появится на рынке во второй половине 2016 года.

#Volkswagen #Jetta
Иван Белобородов