Журнал
Четыре автокомпании игнорируют Московский автосалон
Четыре автокомпании игнорируют Московский автосалон

Четыре автокомпании игнорируют Московский автосалон

Volvo, SsangYong, ГАЗ и УАЗ не будут принимать участия в международном автомобильной выставке, которая состоится в Москве в конце августа. Об этом сообщает газета «Ведомости».

Сами автопроизводители объясняют свой отказ от участия в крупном автошоу повышением стоимости аренды. В этом году расценки на организацию стендов в выставочном центре «Крокус Экспо» составляют 185 евро за 1 кв.м, что на 20% больше, чем было в 2012 году. Представители «Группы ГАЗ» также подчеркнули, что автошоу прежде всего интересно потребителям легковых автомобилей, поэтому автопроизводитель из Нижнего Новгорода предпочтиает показать свои новинки в рамках местных мероприятий или на других международных автовыставках, которые предлагают более низкие цены.

В свою очередь представители «Крокус Экспор» считают, что дело в том, что отказавшимся от участия в автошоу компаниям просто нечего показать. В любом случае отсутствие четырех марок на Московском автосалоне останется незамеченным - в этом году о своем участии уже заявили 53 автопроизводителя. 

#ГАЗ
#УАЗ
#SsangYong
#Volvo
Иван Белобородов