Журнал
Audi RS7
Audi представила обновленный RS 7 Sportback

Audi RS7

Компания Audi представила первые изображения обновленного «заряженного» хэтчбека RS 7 Sportback. Дебют модели состоится на Московском международном моторшоу, которое откроется в конце августа 2014 года. Сразу после этого модель поступит в продажу в Европе и России.

Audi RS7

Основные изменения во внешности модели заключаются в новых бамперах, фальшрадиаторной решетке, конструкции задних светодиодных фонарей, иного оформления легкосплавных дисков и четырех дополнительных цветах кузова. В список стандартного оборудования вошли светодиодные фары, а, доплатив, клиенты смогут оснастить свою машину матричным светом.

Audi RS7

Внутри модель обзавелась новым дизайном центральной консоли с другой формой дефлекторов воздуховодов, появились новые подрулевые лепестки для переключения скоростей 8-ступенчатого «автомата». Мультимедийная система MMI Plus с навигационной системой MMI получили новое программное обеспечение от Nvidia.

Audi RS7

Изменений в технической части не произошло. Audi RS 7 Sportback комплектуется полным приводом и бензиновым двигателем V8 битурбо мощностью 560 л.с. и 700 Нм максимального крутящего момента. Он разгоняет хэтчбек с места до «сотни» за 3,9 секунды, потребляет в среднем 9,5 литра на 100 км. Максимальная скорость в стандартном варианте — 280 км/ч, а за доплату электронный ограничитель может быть передвинут на 305 км/ч.

#Audi #RS7
Иван Белобородов