Журнал
Toyota Corolla
Toyota добавила Corolla молодежных комплектаций

Toyota Corolla

Компания Toyota объявила о добавлении двух новых комплектаций для седана Corolla. Новые версии получили название «Стиль» и «Стиль Плюс», а также набор оборудования по более выгодной цене. Кроме того, были обновлены и прежние исполнения.

Toyota Corolla в версии «Стиль» заменит модификацию «Классик плюс». В списке оборудования вместе с опциями «Класссик» будут включены аудиосистема CD/MP3, фронтальные и боковые подушки безопасности, 16-дюймовые легкосплавные диски, противотуманные фары, кожаный руль и селектор трансмиссии. Стоимость составит 749 тысяч рублей для 6-ступенчатой «механики» и 789 тысяч рублей для вариатора.

Toyota Corolla

«Стиль плюс» заменила собой «Комфорт плюс», а список оборудования пополнился двухзонным климат-контролем, камерой заднего вида, мультимедийной системой Toyota Touch 2 с 6,1-дюймовым цветным экраном. Стоимость комплектации составила от 819 тысяч до 859 тысяч рублей в зависимости от типа трансмиссии. С мотором 1.8 в обеих версиях появляется сдвижной центральный подлокотник, подлокотник для задних пассажиров и 6 динамиков.

Toyota Corolla

В Toyota Corolla «Элеганс» пополнилось датчиками дождя и света, автозатемняемым салонным зеркалом заднего вида и складываемыми боковыми зеркалами заднего вида с подогревом и электроприводом. Вкупе с более мощным 1,8-литровым двигателем комплектации «Стиль плюс» и «Элеганс» оснащены задним спойлером и боковыми хромированными молдингами. Исполнение «Классик» было дополнено боковыми подушками безопасности, а в комплектации «Комфорт» автомобиль получил 16-дюймовые легкосплавные диски. 

#Toyota #Corolla
Иван Белобородов