Журнал
Skoda Yeti
Кроссовер Skoda Yeti получил «атмосферник» 1.6 и «автомат»

Skoda Yeti

Вслед за Skoda Octavia и Rapid атмосферный бензиновый двигатель 1.6 мощностью 110 л.с. с многоточечным впрыском топлива получил кроссовер Skoda Yeti. Машина с таким силовым агрегатом будет комплектоваться 5-ступенчатой механической либо 6-ступенчатой автоматической трансмиссиями.

Skoda Yeti

Минимальная цена на Skoda Yeti 1.6 МКП5 составит 766 тысяч рублей. Цена комплектации с «автоматом» пока не объявлена, но у Skoda Octavia за АКП6 приходится доплачивать 60 тысяч рублей, а у Rapid — 50 тысяч рублей. Поэтому цена кроссовера с «автоматом» составит около 816-826 тысяч рублей.

Skoda Yeti

Также Skoda Yeti стал доступен в комплектации Adventure, которая базируется на исполнениях Ambition и Ambition Outdoor и отличается от других версий черными глянцевыми зеркалами, легкосплавными дисками черно-серебристого цвета, а также наклейками Adventure на боковых стойках и заднем стекле. Интерьер Yeti Adventure дополнен декоративными вставками на порогах и эксклюзивной обивкой сидений в стиле Adventure.

Skoda Yeti

В список оборудования Yeti Adventure войдут многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо, двухзонный климат-контроль Climatronic, задний парктроник, индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя и переднего пассажира, датчик дождя, а также система Light Assistant. Пакет Adventure предлагается при покупке автомобиля с бензиновыми двигателями 1.2 TSI (105 л.с.) и 1.4 TSI (122 л.с.) стоимостью 887 000 и 917 000 рублей соответственно.

Skoda Yeti
#Skoda #Yeti
Иван Белобородов