Журнал
Renault Megane
Renault начала продажи обновленного Megane

Renault Megane

Компания Renault объявила цены и начала прием заказов на обновленный 5-дверный хэтчбек Megane. Автомобиль, впервые показанный на Франкфуртском автосалоне в 2013 году получил измененный дизайн передней части кузова: новую решетку радиатора, другие фары, светодиодные огни дневного хода рядом с противотуманками и увеличенную эмблему.

Комплектация Renault Megane Authentique не изменилась, она стоит 646 тысяч рублей и предлагается с 1,6-литровым 106-сильным мотором и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Renault Megane

Исполнение Confort стало доступно не только с двумя 1,6-литровыми моторами (106 л.с. и МКП5 и 114 л.с. и вариатор), но и с 2,0-литровым двигателем мощностью 137 л.с. (МКП6 и вариатор). Цена на самую мощную версию составила 733 тысячи рублей, доплата за вариатор — 40 тысяч рублей. Дополнительно у двухлитровых машин есть двухзонный климат-контроль, датчик дождя и света.

Renault Megane

Топовой версией Renault Megane стало исполнение Expression. Стоимость машины с мотором 1.6 составляет 741 тысячу рублей, а с 2,0-литровым — 784 тысячи. Доплата за вариатор в обоих случаях составляет 40 тысяч рублей. Список оборудования расширился за счет появления задних датчиков парковки и функция Follow me home. Отдельно доплачивать нужно за круиз-контроль, электрохромное зеркало заднего вида и систему стабилизации. Комплектации Dynamique для Megane французы больше не предлагают.

#Renault #Megane
Иван Белобородов