Журнал
Nissan Navara
Пикап Nissan Navara представили официально

Nissan Navara

Пикап Nissan Navara нового поколения перестал скрываться за покрывалам и показался на официальных фотографиях. Автомобиль получил полностью новый дизайн, увеличенный дорожный просвет и грузоподъемность. Модель как и раньше будет базироваться на задней рессорной подвеске.

Nissan Navara

Nissan Navara получит в распоряжение 2,5-литровые бензиновый мотор и турбодизель. Подробностей о первом не сообщается. Дизель получит два варианта мощности: 163 л.с. (403 Нм) и 190 л.с. (450 Нм) и будет агрегироваться с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «автоматом». Характеристик пикапа с этим мотором японцы также не приводят, сообщается лишь о снижении расхода топлива на 11%.

Nissan Navara

Новое поколение Nissan Navara может быть оснащено как полным, так и моноприводом. В зависимости от комплектации модель будет оснащаться светодиодными дневными ходовыми огнями, камерой заднего вида, сенсорным цветным монитором, приборной панелью с цветным экраном, кожаным салоном, несколькими типами кабины, а также системой стабилизации, дифференциалом повышенного трения и системой помощи при старте и спуске с горы.

Когда модель появится у российских дилеров, пока не сообщается.

Nissan Navara
Nissan Navara
Nissan Navara
Nissan Navara

 

#Nissan #Navara
Иван Белобородов