Журнал
УАЗ Patriot
УАЗ порадовал еще одной спецверсией Patriot

УАЗ Patriot

Ульяновский автозавод в последнее время предложил больше спецверсий для своего внедорожника Patriot, чем за последние лет двадцать. Новая особая модификация под названием Trophy, разработанная по запросам клиентов марки, будет стоить 689 950 рублей. Количество автомобилей ограничено.

УАЗ Patriot

Модификация Patriot Trophy ориентирована на любителей забираться в дебри без дорог. Автомобиль оснащается мощной лебедкой от производителя SuperWinch, спрятанной за бампером. Усиленная защита рулевых тяг выполнена из прочных труб круглого сечения диаметром 42 мм, а коробка передач и раздатка дополнительно прикрыты защитой из штампованного стального листа толщиной 3 мм. Таким образом, версия Trophy - самый внедорожный Patriot, так как представленные ранее UnLimited и Expedition в основном отличаются элементами дизайна и дополнительным оборудованием.

УАЗ Patriot

Внешние отличия от обычных «Патриотов» в Patriot Trophy тоже есть: эксклюзивный цвет - серо-коричневый «металлик» Rushmore, тонировка задних стекол и 16-дюймовые легкосплавные диски. Салон обшит кожей и тканью, а на спинках сидений вышиты логотипы Trophy. Автомобиль предлагается с бензиновым двигателем. За доплату можно установить зимний пакет, в который входят подогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений. 

УАЗ Patriot
#УАЗ #Patriot
Иван Белобородов