Журнал
Chevrolet Cruze
Chevrolet рассекретила салон Cruze второго поколения

Chevrolet Cruze

Китайско-американское СП Shanghai GM опубликовало фотографии интерьера Chevrolet Cruze нового поколения. Сам автомобиль был представлен на автошоу в Пекине в апреле, но тогда через его стекла увидеть что-либо было невозможно.

Салон однозначно выглядит интереснее и богаче, чем в машине нынешней генерации. Конечно, на презентационных фото представлена, скорее всего, топовая комплектация: коричневая кожа на приборной панели, панелях дверей и сиденьях с ручной прострочкой, хромированные вставки, черный лак и голубая подсветка. При создании интерьера учитывались мнения молодых потребителей.

Chevrolet Cruze

В пресс-релизе кокпит описывается сравнениями со спорткарами Camaro и Corvette с четко выраженными водительской и пассажирской зонами и выступающей вперед центральной консолью, в середине которой установлен 8-дюймовый сенсорный монитор мультимедийной системы. Система Chevrolet MyLink II через протокол Bluetooth получает доступ к смартфону и, соответственно, контактам телефонной книжки, навигации и музыке, имеется и голосовое управление. Между приборами разместился большой графический дисплей бортового компьютера.

Chevrolet Cruze

В салоне нового Cruze стало просторнее, предусмотрен большой запас для коленей задних пассажиров - по утверждению GM, лучший в классе. До России новая генерация Cruze доберется не раньше следующего года, а в Китае продажи начнутся уже к концу года. У нас же пока будет продаваться нынешняя версия Chevrolet Cruze.  

#Chevrolet #Cruze
Иван Белобородов