Журнал
Chery
Осенью в Россию придет новый седан от Chery

Chery

В России в октябре начнутся продажи нового бюджетного седана - китайского Chery A19, известного также под именем E3 и пришедшего на смену модели Bonus. Прием предварительных заказов уже открыт, цены стартуют с 420 тысяч рублей.

Chery

В базовую комплектацию Chery A19 входит достаточно богатый набор опций: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, АБС, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер и аудиосистема с USB-портом.

Chery

Вторая по уровню комплектация включает задние парковочные датчики, литые колесные диски, кожаную отделку салона и пульт управления аудиосистемой с рулевого колеса. Цена такого седана составит 469 тысяч рублей.

Chery

Для Chery A19 (E3) предлагается единственный силовой агрегат — двигатель объемом 1,5 литра мощностью 109 л.с. в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. «Автомат», по крайней мере пока, для китайской новинки недоступен, хотя многие конкуренты в этом классе, в частности Lada Granta, предлагаются с двумя педалями. Длина автомобиля составляет 4 450 мм, ширина - 1 748 мм, высота - 1 493 мм, а колесная база равна 2 570 мм.

#Chery
Иван Белобородов