Журнал
Jaguar XF
В июле в России появится «карбоновый» Jaguar XF R-Sport

Jaguar XF

Для российских покупателей с начала июля будет доступна особая версия Jaguar XF R-Sport под названием Carbon Edition. Машины из лимитированной спецсерии — всего 50 автомобилей — отличаются карбоновыми вставками в экстерьере и интерьере.

В «карбоновой» отделке может быть Jaguar XF R-Sport с одним из двух двигателей на выбор: с 2,0-литровым бензиновым наддувным мотором мощностью 240 л.с., который разгоняет седан до 100 км/ч с места за 7,9 секунды, или с 3,0-литровым V6 с нагнетателем мощностью 340 л.с. и полным приводом.

По умолчанию автомобили Carbon Edition оснащены ксеноновыми фарами, заниженным передним бампером, накладками на пороги, окантовкой боковых окон и накладками на зеркала и боковые воздухозаборники из углеволокна, а также 19-дюймовыми дисками. В списке опций — бесключевой доступ, адаптивное головное освещение, передние сиденья с электрическими регулировками в шести направлениях. Салон отделан замшей с контрастной строчкой (три возможных цвета), на педалях, порогах и рулевом колесе закреплены спортивные накладки.  

#Jaguar #XF
Иван Белобородов