Журнал
Toyota перетряхнула комплектации RAV4
Toyota перетряхнула комплектации RAV4

Toyota перетряхнула комплектации RAV4

Российская Toyota перетряхнула список комплектаций кроссовера RAV4, предложив покупателям более доступную дизельную версию, новую базовую модификацию и новую комплектацию для топового бензинового мотора.

Так, теперь самый доступный кроссовер на солярке стоит не 1 402 000 рублей, а 1 287 000 рублей. Автомобиль оснащается 2,2-литровым дизелем мощностью 150 л.с., в базовую комплектацию «Стандарт» входят АБС, семь подушек безопасности, светодиодные дневные ходовые огни, электропривод и обогрев зеркал и аудиосистема с Bluetooth и USB.

Также на начальном уровне оснащения теперь можно выбрать полноприводную модификацию со 146-сильным 2,0-литровым бензиновым мотором в паре с механической коробкой передач, а не вариатором - по цене от 1 139 000 рублей.

Топовый бензиновый двигатель (2,5 л 180 л.с.) теперь можно заказать в комплектации «Комфорт плюс» с ксеноновыми фарами, круиз-контролем, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой с 6,1-дюймовым сенсорным монитором и 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Все полноприводные версии в оснащении «Комфорт плюс» могут оснащаться дополнительными опциями - электроприводом двери багажника и «докаткой». 

Иван Белобородов