Журнал
Citroen DS3
Citroen принес в жертву моде хэтчбек и кабриолет DS 3

Citroen DS3

В парижском автосалоне DS World Paris появились два уникальных автомобиля Citroen: трехдверный хэтчбек и кабриолет DS 3 Ines De La Fressange Paris. Свое название автомобили получили в честь одноименной модной французской марки, которая возродилась в 2013 году и была возглавлена моделью Инес де ля Фрессанж.

Citroen DS3

Модели отличаются уникальным глянцевым окрасом кузовов: у хэтчбека он черный с синей крышей, а кабриолет, наоборот, выкрашен в черный цвет, а его мягкий верх - синий матовый с узором Bleu Infini.

Citroen DS3

На обоих автомобилях установлены 17-дюймовые легкосплавные диски с синем оттенком «Афродита» и красными центральными заглушками, трехцветные аппликации «Aeropostale» на задней части кузова, боковые зеркала заднего вида с красными корпусами и шильдики Ines De La Fressange Paris с эффектом эмалевого покрытия.

Citroen DS3

Оформление интерьера выполнена в трех цветах: белом, синем и красном, что говорит о парижском происхождении обеих марок. Кресла обиты синей кожей, а на приборной панели имеется лазерная гравировка.

Citroen DS3

Для чего именно созданы DS 3 Ines De La Fressange Paris, в Citroen не сообщают. Их установят на свободные места подиума на Парижском автосалоне и нарекут концептами, что пока исключает возможность серийного или мелкосерийного выпуска.

Citroen DS3
Citroen DS3
#Citroen #DS3
Иван Белобородов